[Editado pelo Reclame Aqui] altamente qualificada atuando em diversos sites,plataformas e aplicativos falsos

São Francisco do Conde - BA

18/04/2024 às 12:47

Na sexta, dia 16/04/24, recebi um
convite pra entra no grupo do telegram onde tinha que cumpri tarefas pagas você tirava print do site da Amazon e depois mandava pra recepcionista quando completava três você ganhava o bônus. O convite veio por uma mulher chamada Danni para trabalhar meio período, que era pra mim mandar o print do site da Amazon de produtos solicitados por eles colocando no carrinho na divulgação desse produtos, fiz o teste e recebi 10 reais, depois ela me pediu para entrar em contato com a Recepcionista Rebeca leal
https://******* Vou te transferir para nossa recepcionista, enviarei seu código (BXA24041601) para ela e ela pagará seu bônus imediatamente:
Então entrei e ela me adicionou em um grupo de tarefas e que receberia por tarefa concluída o valor de R$ 7,00 a R$14,00 reais e algumas bonificações caso conseguisse fazer de 20 a 27 tarefas por dia
No dia 17/04/24, depois de fazer tarefas com bônus veio a tarefa pré paga onde você mandava um valor que começava em R$ *******,00 e esse dinheiro iria pra conta de que eles falavam que era comerciante que este dinheiro iria volta em uma conta na plataforma com nome webull
até aí tudo certo o primeiro deposito caiu nessa conta e depois transferi pra minha conta do banco Inter
Daí comecei a tira print das tarefas e receber por elas, mas logo veio a tarefa pré paga com valor era R$ *******,00 a ser paga e eu copiei a chave pix que essa suposta recepcionista me passa seria uma chave aleatória ou email daí fiz o Pix, e ela me passou pro analista (chamado de professor) com o nome de Bennet Muller
https://******* e outro chamado wilhelm
https://******* seria o analista de sistemas e ele me colocou em um grupo com 4 outras pessoas e daí aí fiz o primeiro deposito de R$ *******,00 reais para compre a tarefa e assim ganha 20 % em cima desse valor fiz e as outras pessoas que estavam no grupo também fizeram daí veio outra tarefa com valor de R$1,******* e depois outra tarefa de R$5,******* a ser depositado pra pode saca todo o valor segundo esse analista Wilhelm falou no grupo, e daí eu falei que não queria mais e ele falou que se eu não terminasse aquela tarefa não poderia sacar o dinheiro e que eu teria que pagar R$3,******* que era o desconto dos R$5,******* eu querendo recuperar o meu dinheiro fiz logo. Depois falo que tinha a última tarefa no valor de R$ 2,*******,00, depois mas de R$2,*******,00 novamente , e eu fiquei desesperada porque não tinha mais dinheiro e então querendo recuperar o meu dinheiro depositei.
No entanto, veio esse analista me fala pra fazer a transferência dos valores e eu fui realizar a transferência do dinheiro que está preso em uma conta [Editado pelo Reclame Aqui] do webull
fiquei nervosa perguntei pra ele e para a suposta recepcionista onde estava o dinheiro e ela me fala que eu fiz errado a transferência, daí caiu a ficha que eu tinha caído num [Editado pelo Reclame Aqui] de uma [Editado pelo Reclame Aqui] formada de homens e mulheres
Fiquei desesperada falei com ela pra devolver só o meu dinheiro e ela falou que eu tinha feito errado a transferência e por isso meu dinheiro estava congelado nos fundos, na conta Webull https://*******
e ela me fala que iria conversar com o gerente pra ver o que poderia fazer.
Logo após e veio a recepcionista me informar que eu teria que depositar mais R$8,******* pra poder recuperar todo meu dinheiro eu não fiz mais nada e implorei pra ela devolver meu dinheiro e ela continua a insistir pra depositar mais daí já vi que tinha caído no [Editado pelo Reclame Aqui]
E aquelas pessoas que estavam no grupo junto fazendo as mesmas tarefas comigo elas são cumprisse pra mim se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui] porque quando reclamei pra ele logo me tirou do grupo de tarefas com medo de eu fala para as outras pessoas que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]
Hoje entrei em contato com banco e pedi pra tenta o reembolso mas o verdadeiro site Webull disse que não foram eles que a conta não pertence a ele .Peço ajuda de vocês tenho print das conversas extratos dos Pix e fotos dos supostos já Fiz boletim de ocorrência
Conclusão meu dinheiro tá preso na plataforma num valor de R$16,*******,00
E o valor total dos pix foi de R$ 9,*******,00 essa plataforma abaixo
e não consigo sacar, pois não foi informado que eu iria investir muito dinheiro. Gostaria que me ajudasse a recuperar meu dinheiro de volta. Fiz os pix e tenho os comprovantes.