Primeira troca não foi grátis

30/09/2019 às 14:32
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra (número do pedido*************) no dia 17/06/******* e o pedido foi entregue no dia 21/06/*******. Solicitei a troca (dentro do prazo de troca) de um dos produtos por uma numeração menor. Conforme consta no site da loja e dentro da caixa onde foi entregue o produto, a primeira troca é grátis. Ao entrar em contato através do Whatsapp*******, a pessoa me informou que estavam com problemas na autorização postal de pagamento na entrega, então me solicitaram enviar o produto por sedex e me reembolsariam o valor. Fiz o solicitado. O produto chegou até a loja, assim como o que a loja enviou chegou até mim. O problema é que nunca me reembolsaram o valor do Sedex. Tentei entrar em contato através do Whatsapp*******, do telefone que conta no site******* (que não funciona), do fale conosco do site e do e-mail e nunca obtive retorno. Tentei ajudar a loja e fui enganada. E eu já era cliente da loja. Já havia realizado outras compras. Para uma loja realizar venda on-line ela é obrigada a ter algum tipo de contato disponível e não é o caso desta loja. Todos os contatos do site não funcionam. Falta de respeito com o cliente.