Cobrança indevida!

24/02/2025 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesFiz uma comprar no dia 11/12/*******, no mercado livre com essa empresa e duplicaram minha comprar e no mercado livre não consta duplicidade da mesma, somente em meus cartão de crédito e o engraçado que são transações diferentes e contadas também! Porque a minha primeira foi paga desde dezembro e estou pagamento já 3 parcela e a segunda cobrança eles começaram a tirar do meu cartão a a partir de janeiro. E já liguei para a empresa falou que não tem nada o que fazer ! E eu vou ficar nesse prejuízo por erro deles ! Quero meu reembolso!!!!
24/02/2025 às 14:06
Ola para inicio a compra foi feita no site do mercado livre, o mercado livre que oferece as formas de pagamento e que determina as compras aprovadas, o vendedor tem acesso as compras aprovadas para emissão de etiqueta para envio de mercado de envios que tbm é vinculado a plataforma, após uma básica explicação do funcionamento é ficado claro que o vendedor emite nota fiscal tbm no mercado livre com as informações de endereço e nome que estão cadastrados e que o mercado livre disponibiliza ressalto que as formas de pagamento é algo que não fica disponível ao vendedor aparece para o vendedor as compras que são aprovadas pelo mercado livre.
Após todas informações que estão disponíveis no site a pessoa acima informa de modo errôneo e prejudicial a loja que nada tem haver com as opções de pagamento do mercado livre, a mesma levanta calunia e difamação sendo também uma pessoa esclarecida que segundo o artigo ******* codigo penal difamação é [Editado pelo Reclame Aqui] não é necessario grande conhecimento para saber que se alguma cobrança indevida é necessario a busca de resposta no site que efetuou a compra sendo o mercado livre !!!!!! E muito além a pessoa proprietária do cartão consegue esclarecimento no banco que tem conta. Infelizmente não foi o que decidiu fazer prefere difamar uma empresa que nada tem haver com a forma de pagamento que escolheu fazer.
24/02/2025 às 14:34
Essa empresa não tem um pingo de respeito com consumidor fica debochando do caso da ainda fala que estou fazendo calúnia! estou atrás do meu direito pois estou cobrando duas vendas, ainda depois de um mês da compra eles estão me cobrando outra comprar mais diz que não costa no mercado livre mais nas minhas faturas consta faça uma e suas parcelas eu comprei um produto e estão me cobrando foi ! E ainda acha que estão certo em duplicar na minha faturas vendas e não quer nem saber do meu caso e falou que eles não vão fazer nada pois já receberam a compra do mercado livre!!!!!
24/02/2025 às 15:29
Empeesa sem postura nenhuma no seu atendimento pessoa debochada!!!