Minha pizza veio seca, com frango azedo e a pizzaria não resolveu

Belo Horizonte - MG

22/09/2026 às 00:16

Fiz uma compra de uma pizza , veio no tempo aínda morna , mas seca , com frango azedo , queijo borrachudo, bordas queimadas , sem gosto algum e faltando igredientes, contestei no Ifood eles tinham 10min pra resolver e NAO resolveram., tentei ligar , ninguem atendeu chamei no whatsapp, só resposta automática, até q no fim algum começou a falar com mm igo no Ifood e disse pra eu ligar no whats ,eu disse que ja tinha ligado e não tive sucesso ,pedi o reembolso e falam q não podia pq o valor foi pago na plataforma, , e já a plataforma disse que eles tinham que resolver, eles então me ligaram ,e disse que não.pkdja devolver o valor pq o dono não estava , aparentemente era a gerente ou atendente sem experiência, a qual disse pra ué passo no dia seguinte pra falar com o dono , falei que o motoboy pediu o código , eu dei finalizado o pedido , sem querer possa pedir reembolso na plataforma pq já tinha finalizado, além de nao me entregar CUPOM FISCAL, dizendo a atendente que deveria ter pedido. No.google tem várias reclamações não só no reclame aqui como nas fotos ao digitar o nome da pizzaria .muitas reclamações. Além de ser pelo valor TB pela falta de respeito com as pessoas de entregar um produto sem qualidade , cobrando por ele., vale lembrar que atendente não podia devolver o valor , mas podia dar outra pizza a qual eu ajo quis pela qualidade e pelo mau atendimento, estou disposto a ir além caso NAO receba o reembolso. Pois TB lido com clientes .e se NAO posso entregar um serviço e produto de qualidade estando ciente de problemas como.esse , eu NAO abriria um estabelecimento. Peço que considere ee ajudem