Problemas mecânicos no veículo comprado e falta de suporte da loja

12/08/2026 às 07:08

Tive o desprazer de comprar um carro nessa loja e, em menos de uma semana, o veículo apresentou problemas. O carro já está há uma semana e três dias na oficina e, até agora, não recebi nenhuma satisfação ou posicionamento adequado sobre o que está acontecendo. O pior é que eu mesma precisei ir até a loja para buscar esclarecimentos, porque ninguém se preocupa em manter o cliente informado. Na hora da compra, oferecem mundos e fundos, fazem de tudo para convencer você a fechar negócio e levar o carro. Mas, quando o veículo apresenta problema, o atendimento muda completamente e o cliente fica enfrentando um constrangimento enorme. E o mais revoltante é que não dão suporte ao responde quando querer e ninguém consegue resolver a situação ou dar uma solução concreta. Ainda tive que ouvir que o gerente pediu pro meu carro ser um dos últimos a ser arrumado. Não indico essa loja para ninguém. Comprar um carro deveria ser uma conquista e uma experiência tranquila, mas infelizmente estou tendo uma enorme dor de cabeça e me sentindo totalmente desamparada como cliente. Espero que, no mínimo, tenham responsabilidade e resolvam o problema de forma rápida e definitiva.