Solicitação de reembolso não atendida dentro do prazo de arrependimento (pedido n *****)

Patos de Minas - MG

25/09/2025 às 12:26

Comprei o produto (pedido n *****) e dentro dos 7 primeiros dias após a compra enviei um e-mail solicitando o reembolso, conforme meu direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor. Até o momento não obtive nenhum retorno da empresa. Solicito providências imediatas para que o valor pago seja devolvido.

25/09/2025 às 13:28

Boa tarde, realmente verificamos que o pedido de reembolso foi solicitado no prazo legal de seu direito de arrependimento, em conformidade com nossa Política de Reembolso, conforme divulgado no nosso site, o prazo para a realização da mesma é de 30 dias, mas não se preocupe, podemos antecipar para você a devolução, para tanto é necessário que nos informe a sua chave PIX, uma vez que o pagamento doi realizado através desta modalidade.

POLÍTICA DE REEMBOLSO Curso Oficial
Como solicitar uma devolução por arrependimento:
Caso você não esteja satisfeito com o produto ou tenha se arrependido da compra, você poderá solicitar a devolução em até 7 dias contados da data do recebimento do pedido no seu endereço.
Envie um e-mail para *******, informando seu nome completo e número do pedido. Você receberá o reembolso em até 30 dias contados da data em que recebermos os produtos devolvidos. O valor será reembolsado utilizando o mesmo método de pagamento que você selecionou ao comprar na nossa loja virtual. Não haverá custo adicional para você receber o reembolso.

Desde já pedimos desculpas pelos possíveis transtornos causados, no aguardo de seu retorno, agradecemos antecipadamente sua preferência e confiança e nos colocamos a disposição para quaisquer outros esclarecimentos adicionais.

Atenção: Não envie sua chave PIX através do Reclame Aqui, use nossos meios de contato para proteger sua privacidade.

Att. Editora Oficial.

26/09/2025 às 09:04

Me responderam e vão adiantar meu reembolso