Acesso negado ao curso Manual do Milhão de Ruyter Poubel após compra

Tramandaí - RS
19/02/2026 às 08:15
Comprei i curso Manual do milhão do Ruyter Poubel em novembro e estou tentando acessar o curso e as páginas estão em branco. O curso foi caro então deveria ficar o acesso ali por um ano para assistir as aulas
26/02/2026 às 16:52
Olá!
Realizamos verificação em seu cadastro e o acesso ao curso consta ativo e regular, sem registro de bloqueio ou instabilidade sistêmica na plataforma.
Até o momento, não identificamos em nossos registros qualquer solicitação anterior reportando a dificuldade mencionada por meio dos canais oficiais de atendimento, razão pela qual não havia sido possível realizar uma análise técnica prévia.
Não há indisponibilidade geral do ambiente. Em situações pontuais, o comportamento relatado pode estar relacionado a configurações locais do navegador, cache ou dispositivo utilizado para acesso.
Encaminhamos orientações diretamente ao seu e-mail cadastrado, incluindo link atualizado de acesso e instruções técnicas para normalização.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para acompanhamento e suporte técnico, caso necessário.
Equipe de Suporte | Curso do Milhão