Cobrança indevida após a solicitação de cancelamento do curso Manual do Milhão

Diadema - SP

07/03/2026 às 14:58

Cobrança indevida após solicitação de cancelamento Manual do Milhão

Realizei a compra do curso Manual do Milhão, vinculado ao nome de Ruyter, em parcelas. Após acessar o conteúdo inicial e assistir algumas aulas, percebi que o curso não correspondia ao que foi apresentado no momento da oferta, gerando frustração de expectativa.
Diante disso, entrei em contato com o suporte solicitando o cancelamento. Inicialmente fui direcionada para atendimento via WhatsApp, onde registrei formalmente meu pedido. No atendimento, informaram que minha solicitação seria encaminhada para análise e que receberia retorno em até 3 dias úteis.
No entanto, o prazo informado passou e não obtive qualquer retorno ou solução por parte da empresa. Desde então, a única comunicação que recebo são cobranças automáticas de boletos, inclusive com acréscimo de juros sobre parcelas, enquanto minha solicitação de cancelamento segue sem resposta.
Ressalto que tentei resolver a situação diretamente com a empresa antes de recorrer a esta plataforma, porém não obtive suporte adequado. Possuo registros e prints das conversas, do pedido de cancelamento e das cobranças enviadas posteriormente.
Não tenho interesse em continuar com o curso e considero abusivo continuar recebendo cobranças sem qualquer tratativa ou resposta ao pedido de cancelamento previamente registrado.

Dessa forma, solicito formalmente:
o cancelamento do contrato referente ao curso;
o encerramento das cobranças futuras;
e a regularização da situação sem a geração de novas cobranças ou encargos.

Aguardo posicionamento da empresa para resolução definitiva do caso.

18/06/2026 às 19:51

[Editado pelo Reclame Aqui]