Falta de suporte e dificuldade de reembolso no curso Manual do Milhão

Santana de Parnaíba - SP

17/11/2025 às 14:48

Curso Manual do Milhão de R$ 2.500,00 sem suporte, sem chat e impossível pedir reembolso

Adquiri o Curso Manual do Milhão Ruyter, no valor de R$ 2.500,00, e fiquei extremamente decepcionado com a falta total de suporte oferecido.
Dentro do curso não existe chat, não existe WhatsApp, não existe e-mail visível, não existe área de suporte, não existe comunidade com contato direto com alguém que realmente resolva algo absolutamente nenhum canal de comunicação para o aluno.

Para um curso desse valor, é inaceitável não disponibilizarem nenhum meio oficial para tirar dúvidas ou solicitar ajuda. O único e-mail que consegui encontrar foi por fora, e mesmo assim enviei o pedido de reembolso e não obtive nenhuma resposta.

Hoje, 7 de novembro, estou abrindo esta reclamação porque é o último dia dos 7 dias de garantia, e ainda assim não tive retorno de ninguém da equipe.
Estou tentando exercer meu direito ao reembolso dentro do prazo, mas a falta de suporte torna isso praticamente impossível.

Solicito que o reembolso seja processado imediatamente e que entrem em contato o quanto antes, já que o prazo legal está se encerrando.

20/11/2025 às 16:03

Olá, Raphael! Tudo bem?

Agradecemos seu feedback e lamentamos pela experiência relatada.

Todo o conteúdo do Manual do Milhão foi desenvolvido com muito cuidado para oferecer o melhor aos nossos alunos, e sentimos que, no seu caso, isso não foi refletido da forma esperada.

Entretanto, entendemos sua decisão e respeitamos completamente a solicitação de reembolso. Informamos que o estorno já foi concluído e as informações detalhadas sobre o reembolso, foram enviados para o seu e-mail cadastrado.

Ressaltamos que a visualização do estorno em fatura pode variar conforme o processo interno do banco emissor, e a data de fechamento da fatura.

Caso ainda precise de apoio, nossa equipe permanece à disposição.

Equipe Reclame Aqui | Manual do Milhão.

27/11/2025 às 14:31

[Editado pelo Reclame Aqui] *******%