Reembolso e reparação solicitados para o produto LASY AI devido à ausência de créditos e suporte inadequado

Bagé - RS
05/04/2026 às 23:26
Fiz a compra do produto LASY AI muito propagada no marketing do Sr Ruyter .Em algum momento de ela se tornou " apenas Bônus". O foco da divulgação foi sempre a ferramenta,visto que o curso ensinaria como usar e vender com a ferramenta. E que Francamente,o curso com profissionais desconhecidos não vale 2500. Para o uso da ferramenta receberiamos os crédito referentes ao valor do investimento. Com o tempo muitos foram ignorados pois os créditos não foram inseridos nas contas.
Quero o reembolso e reparação visto o desrespeito. Enviei email e o produto agora é dividido em 2 suportes diferentes sem e-mail de contato.
Pedi varias vezes a inserção dos créditos, o que antes como no e-mail eram 1 produto passou a ser 2. O suporte oficial passou a responder..este é outro produto ( não informaram o contato) só faltou o "se virem"
Comprei em 15 novembro, Em janeiro recebi o acesso. Estamos em ABRIL e nada e os créditos não foram para a minha conta.
Essa estratégia de bônus para desobrigar em relação a ferramenta é muito errado.
Não quero mais nada não pude usar a ferramenta então não faz sentido. Abaixo os vários contatos.