Belo Horizonte - MG

19/08/2024 às 20:07

ID: 195557427

No ano de *******, comprei um curso da empresa Manual dos Vídeos , para aprender editar vídeos, recebe da atendente um login para acesso ao "curso", que tinha o nome de Clube Digital Flix, fiz o curso , na parte que me interessava, e estava aguardando o fim do pagamento das parcelas, para minha surpresa, observei na fatura que a mesma tinha sido renovada , sem nenhum aviso prévio e autorização, entrei em contato pelo celular, onde a responsável pelo atendimento, me respondeu friamente que já tinha passado do prazo e eu já sabia que era assinatura, com uma postura não condizente com uma pessoa que deseja resolver e negociar mal entendido, apenas preocupada com seu lucro! Assustei com a postura da mesma, visto que sou empresário e sempre prezo pela solução. Até porquê comprei um curso rápido apenas e não clube de assinatura como descreveram.

21/09/2024 às 17:31

Olá Sr. Marcelo.

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre a assinatura do Clube Digital Flix.

O Clube Digital Flix, assim como outros serviços de assinatura (como Netflix), funciona com uma renovação automática anual, conforme informado durante a aula ao vivo em que o clube foi vendido. Além disso, ao realizar a compra, o e-mail cadastrado no momento da aquisição recebe todas as informações sobre o plano e notificações de renovação, garantindo que os clientes estejam cientes dos próximos pagamentos.

Entendemos que talvez essa informação tenha passado despercebida, e lamentamos qualquer desconforto que isso tenha causado.

Já verificamos com a Hotmart (plataforma e pagamento), e confirmamos que isso aconteceu a devolução, resultando no cancelamento da assinatura.

No mais, peço que entre em contato com o suporte da hotmart através do e-mail ******* para confirmar o cancelamento da assinatura.

Nosso objetivo sempre é fornecer o melhor serviço e suporte, e pedimos desculpas se nossa comunicação anterior não foi a ideal. Estamos aqui para buscar a melhor solução e ficamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.

Daniel Smiderli