Manual Ilustrado não reembolsa os clientes

Pains - MG
04/10/2023 às 13:28
ID: 173320599
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de apostilas do Manual Ilustrado "O combo perfeito", no dia 13/09/23, paguei R$ *******,00 no cartão de crédito. Não gostei do conteúdo e pedi o reembolso no dia 15/09/23, pois eu tenho 7 dias de direito de arrependimento. Tenho entrado em contato com a empresa diversas vezes por email e WhatsApp e nada, eles não me reembolsam e não me dão a mínima satisfação se vão devolver meu dinheiro ou não. Um ABSURDO vendedores de conteúdo de Direito terem esse tipo de postura. Vou fazer a contestação da compra no meu banco e ajuizar uma ação contra os responsáveis por esse absurdo, quem sabe assim eles não me reembolsam né?
09/10/2023 às 16:36
Olá, Marcella!
Conforme informado (por você mesma) na reclamação, a compra foi contestada diretamente na operadora de cartão de crédito, de modo que, nesses casos, os prazos para ressarcimento não são nossos, mas das próprias instituições bancárias.
Caso possamos ajudar de alguma forma, conte conosco.
Equipe Manual Ilustrado
15/10/2023 às 21:40
Obviamente a fatura foi contestada (por mim mesma), haja vista a enrolação e falta de compromisso de vocês para devolver o meu dinheiro. Mandei e-mails perguntando pelo estorno e fui perguntada duas vezes sobre o motivo pelo qual eu queria o reembolso, sou obrigada agora a dar satisfação pra vocês?? Quero meu dinheiro e pronto, estou exercendo meu direito de arrependimento dentro do prazo de 7 dias, nesses e-mails não foi me dado nenhuma previsão de em qual momento eu seria ressarcida. Moral da história, saí no prejuízo porque tive que pagar a fatura contestada do cartão na qual VOCÊS deveriam ter me estornado em tempo hábil, e agora sabe Deus quando vou receber meu dinheiro, porque eu tive que contestar uma compra que vocês deveriam me reembolsar, mas não foi feito por falta de compromisso com o cliente. Incrível né? E agora? Por acaso vocês vão me dar o dinheiro q eu paguei da minha fatura? Por acaso vocês vão dispor esse dinheiro para mim até o resultado dessa contestação sair e eu finalmente ser ressarcida? E um adendo, eu AVISEI que eu iria contestar a compra no meu cartão de crédito se não fosse devolvido meu dinheiro, e o que vocês fizeram? Nada, continuei sem receber o estorno.