Atraso na entrega, irresponsabilidade com o cliente e falta de comprovação da Manual após 60 dias

Manaus - AM
24/11/2025 às 16:24
Realizei uma compra no inicio de outubro/25 com previsão de entrega em 20 dias. Passou o tempo e quando fui contatar sobre a demora me informaram que os produtos já foram entregues, solicitei a comprovação de quem os recebeu, passaram dias e entrei em contato cobrando retorno quanto ao caso, me informaram que já haviam entregue e o nome da pessoa era o mesmo que o meu. Solicitei que me enviassem a comprovação documental de quem recebeu, pois eu não havia recebido e se eles haviam entregue então pegaram uma cópia do documento. A manual negligenciou o pedido de ajuda. Atenção: não moro em condomínio ou residencial.
Após várias tentativas de contatos com a Manual para resolver o problema, onde sempre era atendido por uma pessoa diferente só informavam que iriam verificar o ocorrido e me passavam uma nova data de entrega, além de sempre perguntarem as mesmas informações. Nessa enrolação já estão completando dois meses (60 dias).
É uma irresponsabilidade permitir que uma empresa tão [Editado pelo Reclame Aqui] como esta continue operando no país, ainda mais com o tamanho assédio impulsionado pelas mídias sociais. Ressalto que além de estético, meu tratamento também é clínico e o stress causado só contribui negativamente para o desfecho. Encaminho em anexo as conversas registradas via whatsapp com a Manual.