Cobrança indevida e dificuldade no cancelamento de tratamento capilar não solicitado

Fortaleza - CE
18/01/2026 às 16:03
Olá boa tarde avia assinado uma tratamento capilar três meses e cobraram a primeira vez no meu cartão foi pago no meu cartão parcelado em três vezes certo e, Nunca entrar entraram em contato comigo para saber se o tratamento estava dando certo. Quando foi antes de finalizar os 3 meses realizaram outra cobrança no meu cartão e fizeram um novo pedido, como se eu tivesse interesse em renovar, eu entrei em contato no app cancelei o pedido e entrei em contato informando que não tenho interesse no produto mais pois não tive resultados, pedi o estorno no meu cartao e ele simplesmente disseram que eu nao podia cancelar pois o pedido ja havia sido feito. Eu informei que em nenhum momento entraram em contato comigo para saber se eu ia querer renovar e se tivesse entrado eu teria dito que nao, pois nao tive resultados, estou a mais de uma semana tentando contato com eles e pedindo o estorno no meu cartão, mas nao tenho resposta. Me ajudem por favor!