Paguei e não recebi o produto "Pequetuchos"

06/09/2022 às 18:34

Em 12/******* a loja Pedrinha DAruanda https://*******) lançou no Instagram uma peça de biscuit decorativa com Orixás.
Fiz contato, escolhi o modelo e efetuei o pagamento de $92, referente a peça com o frete, no dia 31.12.******* e recebi o prazo de entrega para até 40 dias.
No dia 02.03.******* questionei o atraso e não obtive resposta. No dia 10.03.******* questionei novamente e me informaram que a pessoa que confecciona as peças teve uma gripe que ocasionou os atrasos, mas que as peças já estavam saindo para entrega.
Pelo Instagram a pessoa responsável pela confecção fez um pronunciamento dizendo que estava com depressão por isso estava fechando a gente para novas encomendas e assim conseguir cumprir com as que estavam atrasadas.
Não recebi nenhuma mensagem direta para esclarecimentos ou algo do gênero.
Em 03.06.******* realizei novo contato questionando quando receberia minha peça e não obtive resposta.
Em 08.06.******* fiz novo contato, agora pelo Instagram, e a resposta foi "a Manu está melhorzinha, ela está concluindo a última lista de atrasados. Verei com ela pra liberar o envio". Pedi que me informassem o prazo e não fui respondida.
Em 20.08.******* fiz nova cobrança, por WhatsApp e Instagram, e não obtive, mesmo a mensagem sendo visualizada no Instagram.
Hoje, 06.09.*******, fiz novamente a cobrança, nos dois canais e novamente estou sem resposta.
Sei como é delicado o tratamento de depressão, eu mesma também estou em tratamento, mas gostaria de receber o produto que comprei em 31.12.*******.
Ja tem bastante tempo que espero um posicionamento, a resposta é sempre a mesma, daqui a pouco faz um ano da compra e eu não recebo nem o produto, nem ressarcimento ou se quer o merecido respeito que todo o consumidor merece.
Compreendo a delicadeza que uma depressão traz, mas não deixo de cumprir com minhas obrigações por isso.

14/09/2022 às 09:50

Bom dia
Eu recebi essa reclamação no meu e-mail, mas não sou proprietária dessa empresa citada, e não recebi nenhum valor de encomenda.