Produto com defeito/Retorno

Niterói - RJ
21/12/2024 às 16:53
ID: 205352667
Ver todas ReclamaçõesMeu marido comprou uma sandália na loja Manufact que época custou R$ *******,00 e me deu de presente.
Qndo usei achei que a mesma estava com defeito, comentei com outras pessoas que tinham igual e me disseram que era assim mesmo, mas não consegui usar mais a sandália.
No outro dia passei na loja da Manufact (Shopping Leblon) e comentei sobre minha desconfiança com a vendedora (uma loira, que não perguntei o nome) ela me solicitou para levar a sandália até a loja.
Retornei no sábado seguinte a mesma constatou o defeito, anotou o nr do meu celular e disse que iria passar para gte para entrar em contato comigo. A vendedora até comentou que minha sandália, estava novinha e falei que não usava, pois não me sentia segura. Pedi apenas para mandar a sandália para análise. Até hoje ninguém entrou contato comigo.
Esse processo deve ter uns 2 meses e sinceramente é uma loja muito elegante e sofisticada para deixar uma cliente sem resposta.
Aguardo um breve retorno.
17/02/2025 às 13:59
Prezada Patricia,
Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento ágil e eficiente. Verificamos que seu caso já foi resolvido, mas ficamos à disposição para qualquer outra necessidade. Esperamos continuar proporcionando a você a qualidade e sofisticação que fazem parte da experiência Manufact.
Equipe Manufact
18/02/2025 às 18:03
Achei o atendimento lento, tive que insistir no assunto para resolver, achando totalmente desnecessário ja que não existe outra concorrente no RJ.
A minha sandália continua com eles, continuo aguardando retorno.