Sapato rachado ao meio colocando em risco a integridade física do consumidor

08/09/2024 às 09:32
ID: 196915297
Ver todas ReclamaçõesLevei meu par de sapatos de festa com pouquíssimo uso até a loja do Village Mall (Barra da Tijuca-RJ) e mostrei para a gerente que os dois estavam rachados ao meio. Ela disse que nada podia fazer e mandou eu levar no sapateiro. Achei um absurdo a loja não se preocupar com a qualidade do produto quando a qualidade está péssima colocando inclusive em risco a integridade física do consumidor, pois isso poderia ter causado um acidente. Sou baixa e magra e tenho pés pequenos e magros. Como pode uma sapato pouco usado rachar os dois pés em pouco mais de 3 anos de uso?!
Achei surreal a gerente tirar o corpo fora. Disse que a culpa era da pandemia (?). Tenho vários sapatos comprados na mesma época de diferentes marcas e nenhuma apresentou problema como esse na pandemia.
Como cliente me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por comprar um sapato tão caro e ser desamparada num momento que ele apresentou um defeito primário, de fábrica. Matéria prima de péssima qualidade. O mínimo que a gerente deveria ter feito era pedir o sapato para análise. Não fez.
Péssimo pós venda.
21/11/2025 às 07:11
Pessimo. Empresa se empenha na hora de vender caro. O sapato apresenta problemas e a empresa não se responsabiliza.