Sapato rachado ao meio com risco iminente de acidente

18/09/2024 às 17:22
ID: 197710581
Ver todas ReclamaçõesSegunda reclamação que faço porque a loja manufact do Village Mall simplesmente tirou o corpo fora. Me dirigi a loja com o par de sapatos rachado ao meio imaginando que a gerente iria conduzir para o controle de qualidade. Não o fez, não quis saber, mandou eu levar num sapateiro pra trocar a sola dos dois sapatos! Falta de ética, falta de compromisso com o cliente. Perdi a viagem indo até a loja e recebendo esse tipo resposta. Vergonha! Sapato caro que não tem qualidade!
Caso não resolva por aqui jamais entrarei em qualquer outra loja desta marca. Perderão mais uma cliente.
20/09/2024 às 16:28
BOA TARDE!
Sra. Ligia,
Vamos averiguar a sua reclamação e estaremos lhe respondendo até terça-feira no máximo.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e até o nosso retorno,
SAC - MANUFACT
26/09/2024 às 11:26
Bom dia. A empresa disse que me daria um retorno até terça feira mas já se passou uma semana desde o contato e a resposta não foi dada.
Att,
Lígia Louro
30/09/2024 às 22:34
A empresa Manufact não cumpriu o que falou. Disse que entraria em contato comigo até terça feira passada. Nada aconteceu.
04/11/2024 às 21:58
A empresa Manufact não oferece qualidade, nem assistência ao cliente. Zero confiança. Zero comprometimento.

21/02/2025 às 15:25
Prezada Lígia,
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos saber da sua experiência. Entendemos sua insatisfação e buscamos sempre oferecer produtos de qualidade e um atendimento atencioso.
Verificamos seu caso e identificamos que a compra foi realizada em *******, enquanto a reclamação foi feita em *******. Infelizmente, nossa garantia não cobre um período tão extenso, pois fatores externos, como armazenamento e condições de uso, podem influenciar a durabilidade do calçado, independentemente da marca ou qualidade do produto.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e, caso precise de orientações sobre o cuidado com seus calçados, ficaremos felizes em ajudar.
Equipe Manufact