Maringá - PR

08/10/2020 às 12:14

Amanhã vence a dataimite de entrega do meu pedido e não foi nem postado ainda! Havia entrado em contato antes e disseram que aumentaram a demanda das Panelas e por isso ia atrasar, o pior é que eu nem pedi panela! É basicamente um saleiro e duas canecas! Pelo que me recordo no site nem na aba dos pedidos não consta nenhuma informação sobre pedidos atrasarem por conta da pandemia!
Já que os pedidos atrasam tantas entregas assim porque não aumenta logo a quantidade de dias úteis? Ou contratem mais funcionários já que tem tanta demanda.

09/10/2020 às 08:47

Bom dia, sra. Rafaela. Tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido com o atraso do seu pedido. Mas iremos resolver a situação em questão imediatamente.
Verificamos com nosso fornecedor e já notificamos a nossa equipe.
Hoje seu pedido está na embalagem e segue para a expedição. Faremos o possível para que seja despachado hoje, ou no máximo terça-feira (devido ao feriado do dia 12/10/20).
Escolheremos a forma de entrega mais rápida e sem nenhum custo adicional para a senhora ,claro.

Ficamos também a disposição para qualquer esclarecimento, feedbak ou ajuda por nossos canais de atendimento: E-mail: ******* - Whatsapp*******

Esperamos poder ter a sua satisfação retomada com a nossa loja.

Gratos, Equipe Manufakt!