Belo Horizonte - MG

25/10/2021 às 20:43

Comprei um conjunto de panelas Duo Smart 5pcs Pomodoro marca Ceraflame desta empresa ocorreu a soltura do apoio da tampa da panela (pino que segura o apoio da panela dentro da peca) que nao temos acesso no manuseamento da tampa em um primeiro contato me foi recomendado adquirir nova tampa, ponderei que nao foi por mau uso mas sim por vicio do produto, me recomendaram enviar um video e assim foi feito e entao a manufakt me repassou um zap em 29/09/******* print de um e-mail de origem ******* em nome de Fabíola R. Vieira em que dizia atendimento efetuado, reposicao será feita, questionei em resposta a mensagem qual seria o prazo,eles nao se comprometeram simplesmente informando que a fabricante entrara em contato em algum momento, se isentando de sua responsabilidade como vendedores representantes da citada fabricante peco providencia ja se passaram quase 1 mes sem nenhuma providencia prática

28/10/2021 às 08:55

Olá, sr. Paulo.

Após entrar em contato com o fabricante Ceraflame e avaliar a situação, verificamos que seu produto teve a nota fiscal emitida em 25/01/*******. O contato que o sr. fez conosco foi no dia 17/09/*******. A garantia legal, contratual e estendida no CDC para este tipo de produto com o lojista é de 90 dias. E a garantia de 12 meses da Ceraflame é diretamente com o fabricante, por isso, nós intermediamos a sua conversa diretamente com ele.
O lojista informou a colaboradora do SAC da Ceraflame, srta. Fabíola, o ocorrido com a segunda via da sua nota fiscal e contatos através de e-mail (Enviada em: sexta-feira, 17 de setembro de ******* 14:26) e a mesma seguiu com o atendimento para auxiliá-lo.

Ela ainda nos informou que Conforme verificado em nosso histórico, enviamos um e-mail para o endereço: ******* no dia 20/09 ás 08:18, passando todas as informações sobre a assitência, e prazo para finalização.
Gentileza verificar em sua caixa de spam ou lixo eletronico, e hoje dia 26/10 iremos reenviar o e-mail.
Seu pedido já está em processo de finalização em breve será despachado, e informaremos código de rastreio.
https://******* Fabiola R. Vieira
Equipe Ceraflame

Por isso, afirmamos que em nenhum momento nos isentamos da nossa responsabilidade, pois dentro do prazo legal, estivemos sempre a disposição para auxiliá-lo. E após isso, intermediamos a conversa com o fabricante que dispõe da garantia estentida e que este está prestando o atendimento, conforme mencionado.

Gratos de sua compreensão,
Manufakt.