Produto entregue não corresponde ao comprado

Ponta Grossa - PR
02/12/2021 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um conjunto de panelas de cerâmica Ceraflame - cor rose - via marketplace, estava difícil de encontrar nessa cor pois em vários sites estava indisponível e precisava ser nessa cor pois é um presente de casamento, consegui comprar com desconto, mas quando chegou era na cor marrom, fui pedir para trocar e não havia mais estoque disponível. A sensação que fica é que a empresa não tinha o produto na cor rose disponível e enviou qualquer um.
02/12/2021 às 14:33
Boa tarde, sra. Caroline.
Por favor, pode nos informar o n do seu pedido para que possamos localizar e identificarmos o ocorrido e podermos resolver o mais breve possível?
Obrigada, Manuakt Store.
02/12/2021 às 18:13
Boa tarde, Caroline.
Eu sou a Samara, e falei contigo hoje à tarde sobre o seu problema.
Conforme conversamos o que ocorreu no seu pedido foi um erro operacional de match da nossa base de dados com a base da Americanas.
O envio incorreto não foi intencional e a troca do item será feita o mais breve possível.
Na data de 03/12/******* solicitaremos a coleta do item na cor Chocolate e enviaremos o item na cor Rose Gold. E logo seu pedido estará certinho, como você comprou.
Lamentamos muito por esse erro, como comentei contigo foi uma falha que não deveria, mas aconteceu. E o mais importante é que nós conseguimos resolver de forma rápida e tranquila.
Daremos continuade as informações de nota fiscal e rastreio pelo Whatsapp para garantir sua privacidade.
Obrigada pela compreensão e por comprar conosco.
Samara
Manufakt Store.
16/12/2021 às 17:26
Entraram em contato de maneira rápida, explicaram o ocorrido e resolveram o problema rápido, uma empresa de total confiança.