Manus Pharma da Ilha do Governador é incompetente

naoconsta - naoconsta
22/06/2026 às 18:37
ID: 252071143
Na quinta passada, dia 18/06, foi solicitado a pego a esta farmácia de manipulação um remédio de uso contínuo para batimentos altos que minha filha tem devido ao remédio de TDAH que ela toma. Conforme o anexo que vou colocar, a entrega estava combinada para sexta, dia 19/06. Fiquei na farmácia esperando e depois de horas, a farmacêutica veio me dizer que devido ao problema com o sistema, eles não conseguiram ver que não tinha a melatonina. Disseram que iam entregar hoje e só entregaram 18:06h, pois eu informei que ela estava com batimentos altos e eu ia falar com o médico o que poderia substituir o remédio que eles atrasaram. Liguei várias vezes, minha pressão subiu de nervoso, pois o sistema funciona para cobrar o pagamento antes da consulta entrega, mas a entrega no dia correto ou um aviso por telefone, não funciona. Eu não aceito apenas desculpas deles, quero que sejam punidos para que outras pessoas não passem pelo mesmo que passei. Minha filha tem apenas 13 anos. Minha filha é *****. Manus Pharma da Ilha do Governador.*****