[Editado pelo Reclame Aqui] negociação de empréstimo

Saquarema - RJ

28/02/2021 às 17:49

ID: 120282807

(Me chamo Bernardes e meu email é ******* )Recebi um SMS dia 22/02/******* dizendo que seria do banco safra que o banco estava oferecendo um capital de giro pro meu cnpj e pediu que eu entrasse em contato com o numero*******(Isabela contrin) . Entrei em contato com o numero, ela se apresentou muito bem sendo supostamente analista de crédito me passou confiança e pediu a documentação necessária,no dia seguinte um outro número******* me mando uma mensagem dizendo que a minha solicitação de empréstimo estava aprovada com o número de protocolo *******00 e que eu entrasse em contato com a minha analista de crédito logo assim que informei ela pediu um tempo pra checar a situação e me mandou uma foto de formulário do sistema banco safra com todo meu registro aprovado faltando uma declaração de decore registrada e me indicou um contato da contabilidade JB associados contabilidade com o número******* que também atendeu super bem sabendo do que estava falando se apresentou como Joyce e passou um valor do serviço de *******,17 R$
Depois de ter enviado minha documentação novamente e transferido o valor me avisou que em 40 minutos era pra analisar de crédito entrar que já estaria tudo certo. uma coisa muito perfeita pois até ligação dizendo que fui aprovado eu recebi, ligação de secretaria eletrônica .Logo em seguida me mandou mensagem me parabenizando pela aprovação e que 3 dias úteis o valor estaria na conta bancária ..estou nessa reclamação para que mais pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] e também para que o banco safra também possa se defender já que é praticada com frequência e são [Editado pelo Reclame Aqui] com perfeição usando informações do próprio banco. minha preocupação é realmente com os documentos fornecidos para esse pessoal e oque me resta é registrar um B.O