Calçado desmanchando o courino

Itapetim - PE
03/06/2022 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um sapato da marca manutt em uma loja da minha cidade chamada farias calçados, o mesmo ficou quadrado por seis meses qnd meu marido foi pegar para usar pela primeira vez o sapato tava simplesmente rachado o courino, entrei em contato com a loja que se negou a efetuar a troca do sapato por ter passado do prazo, desta forma me senti muito [Editado pelo Reclame Aqui], e venho através dessa reclamação deixar minha tristeza e decepção, espero que a empresa possa fazer algo por nós, pois não tem condições de algo se estragar guardado dentro de seis meses.
04/06/2022 às 10:44
Olá, verificamos aqui esse produto não condiz aos vendidos em nosso site, quando é comprado em Loja de terceiros, pedimos que procure a Loja onde a compra foi realizada, para eles verificarem sobre a troca do produto! Tendo em vista, que o produto sai em perfeito estado da nossa empresa, mas não sabemos como o lojista armazena o mesmo, podendo danifica-lo!