PEDIDO NÃO ENTREGUE! REEMBOLSO NÃO REALIZADO!

12/03/2024 às 21:47

Adquiri em Dez/******* uma babá eletrônica e até o momento (Março/*******) a mesma não foi entregue. Ao realizar a compra foi enviado um código de rastreio que nunca foi identificado e localizado no site dos correios. Em contato constante primeiro foi sinalizado problemas de logistica dos correios, greves que justificaram o atraso! Insistindo na busca por informações diretamente na loja visto que o código de rastreio nunca foi identificado no site dos correios, recebo a informação 4 meses depois, que a compra havia sido taxada e solicitando o pagamento diretamente a loja para liberação! Percebo que procedimentos realizados pela empresa não são confiáveis, desta forma, após 4 meses, o pedido é de reembolso do valor da compra, pois definitivamente a mesma não faz mais sentido e as orientações são duvidosas! Este é mais um canal pois seja por email ou por whatsapp nunca foi possível resolver.

04/04/2024 às 21:52

Olá, tudo bem? Sou a Julia, responsável pelo atendimento via Reclame Aqui da Manvi Kids.

Primeiramente, gostaríamos de expressar nosso sincero pedido de desculpas pelo ocorrido.

Giovanna, nós acabamos de entrar em contato com você por meio de um de nossos canais de atendimento para resolvermos o seu problema. Estamos apenas aguardando o seu retorno.

Agradecemos novamente pelo seu feedback e pela oportunidade de resolver esta questão. Se houver mais alguma coisa que possamos fazer para melhorar sua experiência conosco, por favor, não hesite em nos contatar.

Estaremos sempre à disposição para lhe atender sempre que precisar. Sua satisfação é nossa prioridade!

Atenciosamente, Julia.
Responsável pelo Reclame Aqui da Manvi Kids. :)

10/04/2024 às 17:01

Julia, boa tarde! Não identifiquei seu retorno! Preciso entender por qual canal, pois não identifiquei qualquer retorno no WhatsApp, E-mail ou Telefone.
******* sem solução!
Peço por gentileza um retorno ou informe um contato para que eu possa entrar em contato para solução!
Att,