Produto não entregue. A empresa não atende por nenhum canal de comunicação.

Itapevi - SP
14/03/2024 às 15:49
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/12/*******, realizei a compra de um microscópio no site da empresa Manvi Kids. De acordo com a previsão de entrega descrita no site, o produto seria entregue entre 10 e 15 dias. No entanto, o produto não foi entregue até hoje.
Após o período previsto para a entrega, tive muita dificuldade para conseguir atendimento da empresa - não recebia respostas pelo whatsapp e as ligações não eram atendidas pelo telefone indicado no site.
Quando, por whatsapp, solicitei o reembolso, uma funcionária (apresentou-se como gerente) retornou a mensagem informando que a falta de atendimento decorria do descaso de outra atendente e que, a partir de agora, aquela (a gerente) assumiria o atendimento.
Ela propôs enviar o produto pelo qual paguei (um microscópio) sem que houvesse qualquer valor adicional. O objeto deveria ser entregue no prazo de 10 a 14 dias.
O prazo estipulado foi ultrapassado e o microscópio não foi entregue.
Estou desde o dia 02 de março tentando contato com a empresa, mas não obtenho resposta pelo whatsapp e o telefone indicado no site não atende em momento algum.
04/04/2024 às 21:54
Olá, tudo bem? Sou a Julia, responsável pelo atendimento via Reclame Aqui da Manvi Kids.
Primeiramente, gostaríamos de expressar nosso sincero pedido de desculpas pelo ocorrido.
Nubian, nós acabamos de entrar em contato com você por meio de um de nossos canais de atendimento para resolvermos o seu problema. Estamos apenas aguardando o seu retorno.
Agradecemos novamente pelo seu feedback e pela oportunidade de resolver esta questão. Se houver mais alguma coisa que possamos fazer para melhorar sua experiência conosco, por favor, não hesite em nos contatar.
Estaremos sempre à disposição para lhe atender sempre que precisar. Sua satisfação é nossa prioridade!
Atenciosamente, Julia.
Responsável pelo Reclame Aqui da Manvi Kids. :)
06/04/2024 às 16:06
Tentei contato com a empresa e a solução do problema ao longo de 3 meses. Não se davam ao trabalho nem mesmo de responder às minhas mensagens. Obtive retorno apenas quando comuniquei, via whatsapp, o registro do ocorrido no Reclame Aqui e que procuraria também outros meios legais para a solução. Nesse caso, uma funcionária respondeu à mensagem em menos de um minuto (como tenho registrado no meu whatsapp) e encaminhou a solução - o extorno do dinheiro.
Não confio na empresa, não recomendo a ninguém e não volterei a fazer negócio sob nenhuma circunstância. Me senti desrespeitada, não pelo problema em si (a não entrega da mercadoria), mas pelo descaso em relação ao atendimento.