Carlinda - MT

28/04/2025 às 13:09

Bom, a princípio o problema ocorreu quando comprei um par de lente neste site através do Instagram, e chegando em seu destino (correio da minha cidade) observei que veio somente uma unidade, enviei mensagens para o suporte da empresa e a ***** me atendeu, pedindo foto/vídeos para que pudesse averiguar a situação, por último pediu que enviasse um vídeo rasgando a lente para que por fim mandassem outra novamente, ou reembolsasse o valor pago. Quando pedi que fosse reembolsado pelo valor pago, ela me disse que pagamento em pix, que foi o meu caso cairia em minha conta dentro de 04 à 08 dias úteis, isso já faz 02 meses ou até mais que não respondem minhas mensagens, liguei dezenas de vezes, até quando ele enviou o contato do financeiro alegando que ela não seria capaz de resolver, envie mensagem para o financeiro e não obtive respostas até hoje. Eles me decepcionaram!

06/05/2025 às 11:08

Na última compra a empresa me decepcionou, pelo simples fato de não dar suporte ao consumidor. Não reembolsaram, isso tem praticamente 02 meses.