VENDEM PRODUTOS QUE NÃO TEM NO ESTOQUE

Itaperuna - RJ
02/04/2025 às 20:17
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia ***** de dois pares de lentes: um par com grau ***** e outro com grau *****.
No dia ***** de fevereiro, entrei em contato com a loja para confirmar se estava tudo certo. A atendente então me informou que a lente que eu havia encomendado não estava em estoque (mesmo eu tendo conseguido comprá-la, o que claramente é uma falha deles, já que vendem produtos que não estão disponíveis no estoque). No entanto, ela disse que fariam a encomenda e que levaria 8 dias úteis para chegar, além do prazo de entrega estipulado. Nossa conversa durou de ***** de fevereiro até ***** de março, quando ela afirmou que a encomenda da minha lente havia sido feita.
Aceitei e aguardei. No sexto dia útil do prazo informado (***** de março), recebi uma mensagem da atendente dizendo que eles haviam conseguido apenas as lentes de grau ***** e perguntando se eu queria o estorno parcial da compra (ou seja, o reembolso do valor pago pelas lentes de *****). Como eu realmente precisava dessas lentes, perguntei se poderiam enviar tudo no grau *****. No entanto, no mesmo dia, voltei atrás, pois, por mais que eu quisesse muito as lentes, não valeria a pena comprometer minha visão de um olho, já que usaria uma lente de grau ***** em um olho com grau *****, simplesmente porque a loja não conseguiu cumprir com o que prometeu. Sendo assim, solicitei o cancelamento total do pedido.
No dia ***** de março, fui informada de que o reembolso levaria de 4 a 8 dias úteis para ser processado e que, em compras feitas no cartão, esse prazo poderia ser um pouco maior. Eu disse que aguardaria. No entanto, já se passaram 12 dias úteis e ainda estou esperando.
A atendente me forneceu o contato de alguém do setor financeiro. Entrei em contato com essa pessoa para resolver meu problema, mas não obtive resposta!
É a segunda vez que compro nessa loja e tenho o mesmo problema: os produtos disponíveis no site não estão realmente em estoque! A diferença é que, da primeira vez que comprei (ano passado), eles fizeram o reembolso rapidamente. Agora, estão me enrolando!
É um descaso. Primeiro, vendem produtos que não têm em estoque. Depois, prometem produzir a lente e não cumprem. E, por fim, ainda enrolam para realizar o reembolso! Estou nessa situação desde fevereiro e já estamos em abril!
Quero meu dinheiro de volta!!!! Não comprem nessa loja!
05/07/2025 às 08:14
Não comprem NUNCA nessa loja!! Não devolveram meu dinheiro até hoje, mesmo após diversas tentativas de contato, eles simplesmente pararam de responder!! É um descaso e o pior de tudo é ver o dono da loja seguindo a vida normalmente como se não tivesse dado um [Editado pelo Reclame Aqui] em dezenas de pessoas!! Fiz minha compra no mês 02 e já estamos no mês 07, o produto nunca chegou e eu nunca mais vi meu dinheiro! NÃO CAIM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!