Dificuldade de cancelamento e falta de transparência contratual

26/02/2026 às 14:54
A empresa não é transparente, recomendam uma coisa e não dando você fica impossibilitado de cancelar seu contrato uma vez que o serviço na atende a sua necessidade conforme foi vendido.
Não estou me negando a pagar pelo tempo de uso completando 3 meses pedindo o cancelamento e dizem que devo seguir até o final do contrato 12 meses. INJUSTO
11/03/2026 às 16:53
Olá, Rodrigo! Tudo bem?
Agradecemos por nos contatar e lamentamos que tenha se sentido dessa forma. Queremos esclarecer tudo com transparência e respeito.
A Manycontent é uma plataforma de assinatura anual, e essa informação está presente em todo o nosso site, inclusive logo abaixo da apresentação dos planos, onde disponibilizamos um box específico com o título "O que você deve saber sobre os planos Manycontent", justamente para que o cliente tenha total clareza antes de contratar.
No seu caso especificamente, Rodrigo, houve ainda um processo anterior à contratação: após tentativas de pagamento que não foram concluídas, emitimos um boleto com a opção de parcelamento em até 12 vezes no cartão, que foi aceito e pago por você. Ou seja, a natureza anual do plano e a forma de pagamento parcelada estavam claras no momento da contratação.
Conforme nosso Termo de Uso, após o período de 7 dias de arrependimento garantido pelo Código de Defesa do Consumidor, não há cancelamento com reembolso proporcional, sendo garantido o acesso à plataforma durante todo o período contratado. Não se trata de injustiça, mas de uma política amplamente comunicada e aceita no momento da compra.
Dito isso, queremos muito encontrar uma forma de tornar sua experiência melhor daqui para frente.
Nosso time já está em contato via whatsapp.
Estamos sempre a disposição!
Atenciosamente
Time Manycontent