Manycontent Propaganda Enganosa

Campinas - SP
17/03/2026 às 12:33
Na divulgação e na apresentação mostravam ser um sistema de criação de conteúdos e vídeos para todas as redes sociais, mas na prática, estou a mas de uma semana tentando criar a divulgar os conteúdos conforme prometido e nada. Alegam restrições, limitações da IA, da plataforma, erro do usuário, ou seja, não vá funcionar e você sempre será o culpado. O atendimento é demorado e muito ruim.
17/03/2026 às 12:53
Olá, Vagner Pionório, espero que se encontre bem. Aqui é Bruno Mello - CEO da Manycontent
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Levamos cada feedback com muita seriedade, especialmente quando um cliente demonstra o compromisso e a dedicação que você tem demonstrado desde o início da sua jornada na ManyContent.
Queremos ser transparentes: desde o dia 5 de março, nossa equipe tem acompanhado ativamente o seu caso, com sessões de onboarding, reuniões de suporte e trocas constantes de mensagens. Nosso objetivo em cada um desses contatos foi sempre garantir que você tivesse o melhor aproveitamento possível da plataforma.
Entendemos que alguns recursos, especialmente os relacionados à publicação de vídeos e à integração com plataformas como o YouTube, possuem fluxos técnicos que podem gerar dúvidas no começo. Inclusive, em relação ao episódio do vídeo recusado pelo YouTube, identificamos que a questão estava relacionada ao formato do arquivo enviado (um print ao invés do arquivo de vídeo em si) que o senhore tentou publicar, o que é um detalhe que pode passar despercebido mesmo para usuários experientes.
Sobre as expectativas em relação à plataforma: a ManyContent tem 8 anos de atuação, mais de 17 mil usuários ativos em 12 países e um histórico que nos orgulha justamente por nunca termos comunicado mais do que entregamos. Todos os recursos apresentados existem e funcionam, e estamos totalmente comprometidos em garantir que você tenha acesso pleno a eles.
Gostaríamos muito de agendar uma nova reunião com você, desta vez com gravação e com um especialista dedicado exclusivamente ao seu caso, para mapear ponto a ponto o que ainda precisa ser ajustado no seu fluxo de uso. Queremos que você tenha resultados concretos, e não vamos descansar enquanto isso não acontecer.
Conte com a gente. Estamos à disposição para transformar essa experiência.
Bruno Mello
17/03/2026 às 13:02
Novamente jogando a culpa no usuário com a história do print que o próprio sistema fez de forma equivocada, além de todos os outros problemas já citados, que
dizem ser problema das plataformas, se assim o fosse, não deveriam prometer o que não fazem ou não tem controle.
17/03/2026 às 13:12
obrigado por continuar o diálogo conosco.
Precisamos esclarecer um ponto técnico importante sobre o episódio do print, pois ele foi citado novamente como responsabilidade da ManyContent.
A nossa plataforma não possui, em nenhuma hipótese, qualquer funcionalidade que gere capturas de tela ou prints de vídeo. Tecnicamente, isso é impossível de acontecer pelo nosso sistema. Arquivos desse tipo só podem ser gerados pelo próprio dispositivo do usuário. Isso não é uma opinião, é uma limitação técnica verificável.
Entendemos que frustrações no uso de uma nova plataforma podem gerar a sensação de que algo externo falhou, e respeitamos isso. Mas atribuir ao nosso sistema uma ação que ele tecnicamente não é capaz de executar é algo que não podemos deixar passar em silencio, especialmente quando isso fundamenta uma acusação de propaganda enganosa contra uma empresa com 8 anos de mercado e mais de 17 mil usuários.
Você, como profissional do direito, sabe que acusações precisam ter respaldo factício. E nós, como empresa séria, temos o dever de defender nossa reputação com os fatos.
Dito isso, nossa disposição para resolver os pontos legítimos da sua experiência continua total. Estamos prontos para agendar uma sessão gravada, com toda a transparência, para que possamos avançar juntos.
Aguardamos seu retorno.
17/03/2026 às 14:28
insistem em não assumir as falhas da plataforma, mas se fosse o contrário, não estaria aqui. Disseram que colocariam um profissional para fazer um reunião comigo, mas quem me chamou foi a mesma pessoa que insiste em culpar o usuário e se comporta como se não soubesse de nada que aconteceu.
17/03/2026 às 14:38
Agradecemos novamente o retorno.
Nossa equipe de suporte é altamente qualificada e tem se dedicado ao seu caso desde o primeiro dia, com todo o histórico documentado. Gostaríamos de registrar que comentarios que questionam a memória ou o raciocínio de um profissional não contribuem para a resolução e não serão ignorados. Nossa equipe merece, assim como você, respeito no diálogo.
Têmos feito tudo ao nosso alcance: onboarding, reuniões, suporte contínuo e proposta de nova sessão especializada com gravação. Essa disposição continua de pé.
No entanto, entendemos que, se após todo esse acompanhamento a confiança na plataforma e na equipe já não existe, insistir pode não ser o melhor caminho para nenhum dos dois lados. Caso você prefira encerrar a relação, estamos abertos a conversar sobre isso de forma tranquila e transparente.
A decisão é sua, e qualquer que seja ela, será tratada com profissionalismo da nossa parte.
Estamos à disposição.
17/03/2026 às 14:54