Solicitação de cancelamento e reembolso da assinatura Manycontent devido à usabilidade deficiente

08/09/2025 às 19:19

Em 03/09/2025, adquiri uma assinatura da plataforma Manycontent. No entanto, ao acessá-la, constatei que a usabilidade do site era muito deficiente. Por esse motivo, solicitei o cancelamento da assinatura e o reembolso do valor pago no mesmo dia.

Conforme informado pela plataforma, o prazo para resposta a esse tipo de solicitação é de 48 horas úteis. No entanto, até o momento, não recebi qualquer retorno ou posicionamento sobre o meu cancelamento e estorno.

Diante do exposto, venho por meio desta reiterar a minha solicitação e requerer uma resposta imediata sobre o cancelamento da minha conta e o reembolso integral do valor pago."

09/09/2025 às 05:04

Bom dia, William! Aqui é o Bruno, CEO da Manycontent. Como vai?

Acredito que houve um mal-entendido.
Como você acessou a plataforma no dia 3 e cancelou no mesmo dia, seu acesso permanece liberado por 7 dias, conforme informado no site.

O reembolso já foi solicitado e pode levar até 30 dias para ser creditado em seu cartão, prazo definido pela própria bandeira do cartão que utiliza. (Essa informação consta em nosso Termo de Uso)

Sempre realizamos comunicação por WhatsApp e e-mail com nossos clientes. Caso tivesse nos contatado, essas informações já teriam sido repassadas.

Julgo que sua reclamação neste canal não procede.
Reforço que sua assinatura expira amanhã e o estorno já está em andamento, aguardando apenas o prazo de compensação.

10/09/2025 às 11:42