Atraso na entrega de sofá e falta de comunicação após 60 dias da compra

10/06/2026 às 15:11
Fiz a compra de um sofá há 60 dias, ate agora nao entregaram e agora pararam de responder no WhatsApp..
18/07/2026 às 12:17
Olá Anderson tudo bem?
Pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu sofá e pela falha na comunicação que antecedeu o envio nós entendemos a sua preocupação com o prazo.
Confirmamos em nosso sistema que a entrega foi realizada com sucesso no dia 11 de junho, logo após o seu registro por aqui. Ficamos aliviados que o seu produto já esteja em sua casa e que a pendência tenha sido resolvida.
Sua opinião é fundamental para melhorarmos o nosso atendimento. Se estiver tudo certo com o seu sofá, pedimos a gentileza de avaliar este atendimento na plataforma para encerrarmos o protocolo.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida.
Equipe Manzil móveis
18/07/2026 às 12:17
Olá Anderson tudo bem?
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida.
Equipe Manzil móveis