Conjunto de mesa e cadeiras com avarias e falta de retorno da expedição após contato

Serra - ES
29/04/2026 às 15:16
Fiz a compra de um conjunto de mesa com 6 cadeiras. As cadeiras vieram com avarias (3 delas) e assim que identifiquei já entrei em contato com a expedição, que foi no dia 14/02/2026 e até agora não tive nenhum retorno.
18/07/2026 às 12:02
Olá Livia tudo bem?
Pedimos desculpas pelo atraso no retorno e pelo transtorno inicial com as suas cadeiras. Essa não é a experiência que queremos deixar para os nossos clientes, conforme conversamos identificamos o problema e realizamos a entrega das novas peças para que seu conjunto de mesa ficasse perfeito. Ficamos felizes em saber que o caso foi totalmente resolvido no dia 22 de maio e que você aceitou a nossa bonificação de decoração como um pedido de desculpas pelo tempo de espera.
Sua satisfação é muito importante para nós. Se estiver tudo certo, contamos com a sua avaliação aqui na plataforma para sabermos como foi o atendimento final e encerrarmos este protocolo.
Se precisar de algo mais, estamos à disposição em nossos canais oficiais.
Equipe Manzil Moveis
18/07/2026 às 12:02
Olá Livia tudo bem?
Se precisar de algo mais, estamos à disposição em nossos canais oficiais.
Equipe Manzil Moveis