Produto descartavel

06/01/2025 às 16:56
ID: 206479013
Ver todas ReclamaçõesComprei a mesa ha um ano e meio na loja Manzil Moveis.O vidro trincou de uma extremidade a outra
.falaram que nao poderiam me ajudar pois ja havia passado a https://******* voltarei comprar nesta loja .Comprei em varias parcelas e qdo terminei de https://******* comecou trincar...
Nao recomendo
Comprei uma estante tambem e esta entortando..
Triste porque a gente da um duro pra pagar e o produto é descartavel
24/02/2025 às 10:42
Prezada Cliente
Lamentamos o ocorrido com seu produto e entendemos sua frustração. No entanto, esclarecemos que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC), a garantia legal para vícios de fabricação é de 90 dias para produtos duráveis (art. 26, II). Após esse prazo, eventuais danos podem estar relacionados ao uso ou a fatores externos, que fogem do controle da loja e do fabricante.
Como sua mesa foi adquirida há mais de um ano e meio, não há cobertura pela garantia legal ou contratual. No entanto, prezamos pela satisfação de nossos clientes e estamos à disposição para orientá-la sobre possíveis soluções. Caso queira, podemos indicar assistência técnica especializada para avaliar o ocorrido.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição.
MANZIL
27/02/2025 às 18:00
Boa Tarde
Voces informaram que ha uma assistência técnica, no caso da mesa que está com o vidro trincado
de uma extremidade a outra, não sei se compensará, mas vou pesquisar se vale a pena consertar ou comprar outra... (não na Manzil)
Poderiam me fornecer contato de uma assistência técnica que façam esse tipo de trabalho?
06/08/2025 às 12:59
Eu me senti grata por ter sido ouvida e minha solicitacao foi prontamente resolvida.
A pessoa que esta representando a Manzol moveis atualmente é uma pessoas inteligente ,atenciosa , sabe tratar o cliente.
Agora voltei a confiar na empresa.

18/07/2026 às 12:53
Olá Maria.
Ficamos muito felizes em saber que o seu caso foi totalmente resolvido e que conseguimos atender à sua solicitação.
Pedimos desculpas novamente pelos transtornos iniciais. Nosso objetivo é sempre evoluir e proporcionar a melhor experiência possível na compra dos seus móveis.
Agradecemos imensamente pela sua paciência e parceria ao longo do processo. Se tudo estiver certo, pedimos a gentileza de deixar a sua avaliação final aqui na plataforma para encerrarmos este protocolo. Sua nota é muito importante para o nosso desenvolvimento.
Conte com a gente sempre que precisar!
Equipe Manzil Móveis