Jundiaí - SP

20/10/2017 às 16:47

Infelizmente em pleno século XXI ainda somos tratados pela aparência, no último sábado estive nesta loja com a minha família para comprar um veículo anunciado no site Comprecar, ao entrar na loja o vendedor me olhou com desprezo, me medindo dos pés a cabeça, conclusão, fui muito mal atendido, o vendedor não me mostrou o carro, não ofereceu um testdrive, ou seja, o meu sentimento foi que uma pessoa simples, usando chinelo, bermuda e camiseta não tem condições de comprar um carro, simplesmente fui discriminado pela aparência...Sucesso Manzini Veículos, continue vendendo carros somente para as pessoas bem vestidas...

21/10/2017 às 10:00

Sr. Leandro Xavier,
Eu, proprietário da Manzini Veículos, tenho a satisfação de apresentar uma resposta à sua reclamação, o que faço nos seguintes termos:
Inicio minha resposta com o mais sincero pedido de desculpas pela desatenção e descuido do vendedor.
Ressalto que a loja Manzini Veículos sempre prezou, e preza, pelo bom atendimento de seus clientes e visitantes, não importando a aparência, a forma de se vestir, a idade, o sexo, a cor, ou qual seja a característica pessoal.
É fato que aos sábados a loja recebe inúmeros clientes e se um de nossos vendedores foi descuidado ao não dar a devida atenção ao Senhor, tenho a certeza que não foi por descriminação, pois essa nunca foi, e nunca será, uma prática desta loja. Se possível, gostaria que indicasse o vendedor que o recepcionou para que eu possa elucidar o ocorrido.
De toda forma, agradeço a sua reclamação, pois não fosse isso, não teria conhecimento de seu descontentamento quanto ao atendimento. E, bem por isso, faço questão que retornem à nossa loja, ocasião em que terei a oportunidade e satisfação de conhece-lo.
Valdomiro Manzini

17/10/2018 às 16:17