Vinhedo - SP

29/04/2025 às 13:06

ID: 215882077

Ao contrario de fazer uma reclamação, quero aqui FAZER ELOGIO a empresa e seus funcionários.
Fiz inúmeros negócios com a empresa em questão, inclusive indiquei para meu genro que hoje também realizou vários negócios. Não posso dizer nada que desabone a empresa, pelo contrario , saio de ***** para fechar negocio em *****, local em que se encontra a Manzini.
O proprietário é pessoa correta , honesta, pessoa de excelentes princípios morais, está no ramo há mais de 50 ANOS .
Os veículos que sempre estão no pátio da loja, são veículos revisados, de procedência, eles não expõe veículos que possuem detalhes, se preocupam com a imagem da empresa.
Quando me dirijo a empresa para fazer algum negócio, tenho consciência que vão ter lucro, pressuposto básico de existência de qualquer empresa da iniciativa privada, cabe ao comprador aceitar ou não o valor da avaliação de um veículo oferecido na troca. Empresa ha50 anos no mercado, NÃO É PARA QUALQUER UM.
Com certeza continuarei a fazer negócios com eles pela confiança, honestidade, atenção, veículos de procedência e qualidade.

Objetivo é :

-Ajudar algum consumidor que consulte o RECLAME AQUI (algo que tbm faço) antes de comprar algo. O RECLAME AQUI É HOJE uma ferramenta de GRANDISSÍMA UTILIDADE.

Esse relato está alicerçado em minha experiência em inúmeros negócios feitos com a Manzini.

03/05/2025 às 12:16

Em nome de toda a equipe da Manzini Veículos, gostaríamos de expressar nossa mais sincera gratidão por seu depoimento tão generoso, verdadeiro e inspirador publicado no Reclame Aqui.

É extremamente gratificante saber que nossa dedicação, transparência e compromisso com a qualidade têm gerado experiências positivas e duradouras. Sua confiança, construída ao longo de inúmeros negócios realizados conosco, é motivo de muito orgulho.

Ficamos especialmente tocados por seu reconhecimento ao nosso trabalho, à integridade do nosso fundador que atua há mais de 50 anos no setor e à qualidade dos veículos que disponibilizamos em nossa loja, sempre com procedência, revisão e atenção aos mínimos detalhes.

Saber que você, além de cliente fiel, também indica e confia em nossa empresa para recomendar a familiares, é a maior validação de que estamos no caminho certo.

Muito obrigado por compartilhar sua experiência com tanta clareza e generosidade. Seguiremos trabalhando com o mesmo zelo, para continuar sendo dignos da sua confiança e dos consumidores que, como você, valorizam empresas sérias e comprometidas.

Conte sempre conosco.

Com estima,
Equipe Manzini Veículos

29/05/2025 às 00:44

Satisfação, confiança, respeito pelo consumidor.