loja não da garantia nenhuma do veiculo

Jundiaí - SP
12/11/2019 às 11:04
Ver todas Reclamaçõescomprei um veiculo KWID com 18KM veiculo considerado 0km porém depois de 1 semana começou a fazer um ruido alto no banco do motorista, pra dar partida de manhã é necessário virar a chave umas 3x, fui ate a loja e o vendedor disse pra levar na autorizada RENAULT por conta da garantia de fabrica, assim foi feito e o problema não foi resolvido, nesse intervalo o carro teve uma pane, apagaram-se todas as luzes e o carro não pegou, liguei na RENAULT e o atendente me pediu pra fazer chupeta, foi feito, então voltei na Manzini com agora com 3 problemas deixei o carro de manhã peguei a tarde e não resolveu. Voltei mais algumas vezes para resolver, porem por muita falta de vontade e também para que acabe a garantia de loja que é de 3 meses (creio eu). Gostaria que a Manzini Veiculos fosse responsável, cumprindo com o compromisso de resolver a situação afinal de contas comprei o carro na Manzini e não na RENAULT.
12/11/2019 às 17:45
Prezada Cristiane Souza,
O veículo adquirido em nossa loja conta com a garantia de fábrica, pelo prazo de 03 (três) anos, também chamada de garantia contratual. Os problemas relatados aparentam decorrer da própria fabricação do veículo, razão pela qual entendemos que a garantia de fábrica deverá fornecer toda a cobertura necessária, efetuando eventuais reparos necessários. Para tanto, é necessário levar o veículo a uma Concessionária da Renault, pois se a loja fizesse qualquer intervenção, isso importaria em perda da garantia de fábrica. Não é verdade que a loja está se furtando a auxilia-la em suas reclamações. A Manzini Veículos está inteiramente à disposição, inclusive para levar o veículo à Concessionária, ou acompanha-la em tal oportunidade, independentemente de haver ou não garantia legal (90 dias) que, aliás, no caso de veículo com garantia de fábrica de 03 (três) anos, esta garantia legal de 90 dias se torna inócua.
12/11/2019 às 20:33
quando fui a loja foi solicitado que o veiculo ficasse na loja, onde o deixei por um dia inteiro, e quando voltei pra busca-lo o vendedor disse que o problema havia sido solucionado o que não ocorreu.