Devolução de peças não processada e valor não reembolsado no Mercado Livre

Adamantina - SP

06/03/2026 às 13:54

ID: 242520213

Fiz uma compra nessa loja pelo MercadoLivre de 08 peças de mão francesa, mudei o projeto para planejado e devolvi os itens a empresa apresentou fotos de uso com riscos na pintura ao lado mais não avaliou os buracos dos parafusos que se estivesse usados estaria danificado mais não, está intacto reportou p mercado livre a devolução mais até agora está de posse da mercadoria que foi paga, ou seja nem devolveu o valor pago nem a mercadoria como está aqui anexado, ainda responde por mensagem dizendo que é responsabilidade do mercado livre, desde então não responde mais as mensagens

06/03/2026 às 16:12

Boa tarde!
As devolutivas são realizadas pelo Mercado Livre, e não diretamente pela empresa. Mesmo assim, respondemos todas as mensagens com presteza e rapidez. Conforme informei no chat do Mercado Livre, faremos o seu reembolso e você pode realizar o descarte das peças. Não é de nossa índole deixar nossos clientes no prejuízo. Diante disso, ficamos no aguardo dos seus dados para que possamos efetuar o reembolso.

09/03/2026 às 08:47

A empresa resolveu a situação pendente embora o tempo que isso levou gerou stresses e tempo desnecessário podendo ser resolvido desde os primeiros instantes

09/03/2026 às 14:54

Entramos em contato com o cliente e efetuamos o reembolso integral do pedido. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.