Empresa não cumpriu com propaganda

Volta Redonda - RJ
19/12/2024 às 00:09
ID: 205094987
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na empresa, que divulgava uma promoção de Black Friday em seu site sem constar a data de término. A propaganda permaneceu aparecendo em Dezembro nas redes, e visto o preço oferecido, acabei comprando e pagando cartão crédito à vista. Porém, ao solicitar os benefícios oferecidos, a empresa disse não estar mais oferecendo a promoção que havia sido divulgada e alegou ser um erro do site. Ofereceram de cumprir parte da promoção para amenizar os custos a mais que paguei no site e a perda dos benefícios que eu não receberia mais, e quando eu disse que não seria correto por eu ter comprado e pago outra coisa, cancelaram o pedido e extornaram o valor, me prejudicando por não ter comprado em outras promoções oferecidas por outras empresas uma vez que optei por fechar com eles, além de não conseguir finalizar tudo em um novo prazo para as encomendas chegarem antes do Natal, atrapalhando a época de maior venda na loja.
06/01/2025 às 12:45
Olá Giulia, tudo bem?
A nossa promoção de óculos por R$25 foi uma promoção incrivel onde liberamos uma seção especial completa com modelos já com o valor de R$25 final, ou seja, não era aplicado nenhum desconto final no pedido.
Data encerramento da promoção: 30/11
Data do seu pedido no site: 05/12
No momento do seu pedido a promoção já havia encerrado e todos os modelos que voce adicionou no seu carrinho já estavam com o valor normal de venda, valor este disponivel para visualização em todos os itens.
Informamos sobre o inicio e o final da promoção em nossos canais, multiplas vezes, e identificamos que voce fazia parte do nosso grupo vip.
Ainda propomos diversos beneficios para manter o seu *******, todas as alternativas foram dispensadas por voce, não deixando outra opção fora o cancelamento do seu pedido.
Grato,
att time Maola
06/01/2025 às 18:39
Apesar das datas que vocês informam, o site de vocês ainda informava e divulgava a propaganda logo na página inicial, deixando claro que a promoção ainda continuava. Sendo assim, uma propaganda enganosa, uma vez que vocês não cumpriam. Entendo que possa ter havido algum erro no site conforme vocês alegaram, porém isso não é uma responsabilidade minha nem muito menos deveria ter sido prejuízo meu, uma vez que deixei de comprar em outros sites e promoções para aderir a promoção de vocês. Isso me prejudicou nos meus negócios, pois tive que fazer nova pesquisa de valores, tomando muito tempo e atrasando a entrega para clientes na época propícia de Dezembro. Eu entrei no grupo no dia 30/11, e a postagem feita após isso foi dia 02/12 sobre Natal, ou seja, nenhuma informação sobre encerramento de promoção. E ainda que houvesse, a obrigação era não ter uma propaganda errada no site de vocês.