Espelho de quadro trincado, não foi feita nenhum tipo de proteção para viagem.

Porto Alegre - RS
24/04/2025 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesComprei um quadro janela com espelho na Mãos do mundo em Canela neste Domingo *****, que saiu quase ***** reais .
Pedi cuidado na embalagem pois viajariamos para Porto Alegre. Tive todo o cuidado com ele e nada foi em cima da caixa. Fui extremamente cuidadosa.
Para minha surpresa quando abri a caixa percebi que não havia nenhuma proteção no espelho para não ter atrito com janelas.
Entrei imediatamente em contato com a loja e me disseram que não davam garantia, que o produto veio assim de Bali , que não fariam a troca.
Sou cliente da loja há tempos, não gastei pouco no dia, comprei mais coisas, e me decepcionei com a falta de cuidado na embalegem.
É sim responsabilidade da loja fazer uma boa embalagem de proteção para viagem, e fui muito clara nisso, na hora de comprar.
Poderiam sim ter colocado plástico bolha para as janela do quadro não entrarem em atrito com o espelho.
Pensei que o tratamento da loja em Canela fosse o mesmo que da Loja em Gramado, onde as meninas cuidam bem da embalagem. Decepção.
Muito chateada e gostaria que meu produto fosse trocado.
Uma loja com toda a estrutura que tem, deixar o cliente passar por isso e ainda responsabilizá- lo é ofensivo. Agiram na resposta como se eu tivesse cometido o erro.
24/04/2025 às 14:24
Olá Luciane!
Conforme seu primeiro contato através do WhatsApp no dia 23/04/25 (quarta-feira), lhe informamos que não é colocado algo entre o espelho e as portas janela para que não forcem as dobradiças e acabe quebrando o espelho. A peça foi devidamente embalada dentro da caixa que a protege (embalagem original da Indonésia), dessa forma, seguimos o mesmo padrão de embalagem.
De acordo com as regras da loja, não damos garantia às peças quando as mesmas são transportadas pelo cliente, sendo de sua responsabilidade o manuseio da peça.
Entendemos a sua frustração e sentimos muito pelo ocorrido.
24/04/2025 às 16:47
Poderiam ter colocado plástico bolha em volta da janela. um absurdo isso. uma fita que fosse , para que a janela não entrasse em atrito com o espelho.
óbvio que um carro em movimento pode causar atrito.
irresponsáveis.
Falta de comprometimento e respeito com o cliente.
24/04/2025 às 16:53
Não embalam o produto de forma correta para viagem.
Desrespeito ao cliente.
Estava quase comprando mais um móvel deles,(uma mesa) ainda bem que não o fiz.
Mãos do mundo nunca mais.