Produto entregue diferente ao da compra

22/02/2018 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro de ******* fui na loja de Gramado e de Canela.
Gostei de um vaso de pedra composta por 2 peças. Em ambos havia a peça exposta na vitrine. Comprei o vaso na loja de Canela.
Na hora de pedir para o atendente, eles te entregam uma ficha numerada e pedem para retirar no balcão após o pagamento.
Comentei que moro em São Paulo e as peças precisariam estar bem embaladas para o transporte.
Além desse vaso, comprei vários outros itens da loja, inclusive um gavião de madeira que optamos por ser entregue via Correios por ser muito grande.
Nenhum produto ficam em nossas mãos dentro da loja, só vamos escolhendo os produtos e os atendentes vão acumulando no balcão de retirada conforme a ficha numerada.
Fiz o pagamento e retirei toda a compra no balcão.
Todos os produtos que comprei estavam muito bem embaladas e chegaram em minha casa intactas.
Porém, para minha surpresa, ao abrir a embalagem do vaso, notamos uma enorme diferença nas cores do vaso. Como o conjunto são duas peças, uma delas veio na cor beje e a outra na cor cinza.
Nas duas lojas que fui, o conjunto de vasos estavam em cores iguais e pedi para o atendente o vaso exposto.
No momento da retirada das mercadorias, não havia o porquê desembalar tudo para conferir se todos os itens estavam corretos, uma vez que já havíamos comprado muitas vezes nesta loja e nenhuma das ocasiões tivemos problemas.
Entrei em contato via e-mail com a loja. Enviamos fotos e respondemos tudo que a loja necessitava para resolver o nosso problema.
Por fim, alegaram que são pedras naturais e que podem ter variação de cor.
Porém, a peça que estava exposto na vitrine, a mesma que solicitei para compra estava com as mesmíssimas cores.
A resposta enviada não condiz com a realidade.
Enfim, disseram que poderiam conceder a troca, porém eu precisaria me deslocar de São Paulo e ir até Canela para resolver o problema causada pela empresa.
É um absurdo esta "resolução" do problema!!!
Por tanto, deixo um conselho para todos os leitores: a loja Mãos do Mundo, é uma loja linda e atendentes simpáticos. Eu gostei muito de tudo! Porém, aconselho checar as peças selecionadas antes de ser guardadas no balcão, pois depois disso tudo estará embalado (com embalagens lindas e charmosas) e nada mais poderá ser visto.
É extremamente triste saber que não conseguirei mais admirar esta empresa, vendo todos os dias o meu vaso de cores diferentes em cima da mesa.
27/02/2018 às 11:34
Olá, Mariana!
Conforme informamos por e-mail, você pode trocar o produto na loja onde o comprou, por qualquer outro produto. Se você não tem como se deslocar até a loja, pode enviar pelos Correios ou por transportadora, e enviaremos outra peça, ou um ******* para você.
Qualquer dúvida, ou se tiveres alguma sugestão de outra maneira para solucionarmos esta questão, permanecemos à disposição no e-mail pelo qual já entramos em contato.
27/02/2018 às 13:31
Quem arcará com o custo do envio pelos Correios de uma peça grande e extremamente pesada, tratando-se de um vaso de pedra?
Preciso de uma certeza que terão o mesmo produto para troca, o mesmo vaso de cores iguais claro, pois não me adiantaria nada ter um *******, pois não planejo viajar para Canela tão cedo.
02/03/2018 às 09:16
Olá, Mariana!
Nós não temos outra peça igual no momento. Você pode aguardar o recebimento da peça, ou podemos devolver o valor pra você por meio de depósito bancário.
Nós depositamos o valor do envio por PAC - Correios para você devolver o produto.
Já passamos informações pra você no e-mail pelo que você havia nos contatado, mas não obtivemos resposta sua.
Permanecemos à disposição.