19/01/2018 às 09:44

No dia 09/01/18 - Técnicos da Map Flex veio efetivar a instalação da parte externa da tubulação e o serviço ficou incompleto, pois o técnico chegou à tarde, sendo que tinha agendado o serviço na parte da manhã ( já não cumpriu o que foi solicitado) e me fez assinar uma guia da CEG prometendo voltar para finalizar o serviço que foi agendado para o dia 18/01/******* - Ontem, dia 18/01/18 fiquei o dia inteiro aguardando o técnico e ninguém apareceu. A atendente, Carla me passou que ontem eles foram realizar uma visita na Cidade de Deus. Agora, pergunto. Já tinha agendado, fiquei aguardando o atendimento, e ninguém apareceu! Deixaram o serviço incompleto e foram atender outro cliente! Isso não existe! A obrigação deles, seria finalizar o meu atendimento. Não estou pedindo NADA! Estou pagando pelo serviço. Agiram de má fé comigo e descaso. Estou tendo gastos com quentinhas. Ou seja, o prejuízo é só meu.

19/01/2018 às 10:32

Prezada Rosana

Em contato com nosso setor Administrativo, verificamos que realmente aconteceram alguns imprevistos na rota que enviamos ontem 18/01/*******.
Como é de seu conhecimento, basta apenas finalizarmos o serviço externo e neste exato momento já temos um técnico no local.
Como o serviço foi agendado para ontem e por motivo maiores não foi possível executar, encaminhamos com o prioridade para hoje (às 10:00h de 19/01/*******).
Ressalto que o serviço é totalmente externo, sem precisar entrar em seu apartamento e em seguida iremos informar a CEG que executamos e posteriormente a própria CEG irá designar outra empresa para ligar seu gás.
Desculpe nos todo transtorno.
Map Flex Serviços Ltda.