Ananindeua - PA

25/02/2021 às 12:12

ID: 120153413

Amanhã faz 12 meses (1 ano) que a passagem que comprei pela MAP Linhas Aéreas foi cancelada e q a mesma seria reembolsada. Eles me responderam por meio do protocolo da reclamação do REclame aqui n ID: 103828901 desta forma:

"Olá Sr. Paulo Prazo.

O localizador de n 0348QW, foi solicitado reembolso, aguardando retorno para aprovação.

Porém, conforme o TAC (ANAC) - acordo de conduta, por conta da pandemia, temos um prazo de até 1 ano para efetuar o reembolso.

Att.
Em caso de dúvidas, nossa Central de Atendimento encontra-se a disposição através do número de atendimento local Manaus ************** para capitais e regiões metropolitanas. Para as demais localidades, o número *******7770297, de segunda a sábado de 08:00h às 14:00h e aos domingos de 06:00h às 12:00h (Hora local de Manaus / GMT - 4)."

Ainda me chamaram de Paulo Prazo...

Então, como eles respondem somente se eu mandar reclamação via Reclame Aqui, aproveito para exigir o reembolso não só da passagem, mas de todo o transtorno q passei por causa da Empresa.

Só pra refrescar a memória de vcs da MAP, seguem abaixo:

Lancha ITB-STM: R$ *******,00
Passagem STM-BEL da gol: R$ *******,06
UBER até o aeroporto de Santarém: R$ 20, 40
Meu prejuízo com vcs até agora: R$ *******,46

Com todo o prejuízo q vocês me deram, eu EXIJO o reembolso!

10/05/2021 às 14:21

Simplesmente Péssimo. Eles mudaram de nome para Voepass. Fiz outra reclamação (ID 123556665)