Descumprimento de contrato, desgaste e grosseria

Sorocaba - SP
18/10/2021 às 21:11
Ver todas ReclamaçõesPaguei à vista (e bem-pago) um deck da Map Madeiras para passar nervoso. O contrato, assinado em 24 de agosto, estipulava "prazo máximo de 10 a 15 dias" para a entrega do material e o mesmo tempo para a execução do serviço.
Sabendo da nossa urgência para poder continuar a obra, Mardonio, o dono, ainda disse que conseguia entregar o material antes dos dez dias, porque ficamos perto da loja, e concluir o projeto em três, já que se tratava de um deck simples (8,06 m x 2,08 m).
Mas demoraram quase um mês só para deixar as madeiras no terreno, com a desculpa de que não havíamos decidido o sentido das ripas. E a instalação terminou em 8 de outubro agora, 45 dias depois de muita cobrança e desgaste ora culpavam o atraso da outra obra, ora a chuva, ora a falta de mão de obra qualificada.
Em vez de resolver o problema concentrando funcionários no serviço, Mardonio insistia em mandar um rapaz sozinho, iniciante na carreira, tirava-o no meio do trabalho para apagar incêndio em outro lugar e, várias vezes, fiquei plantada no horário combinado sem que aparecesse ninguém.
Quando perdi a paciência ao telefone, ele ameaçou buscar o material, já parcialmente instalado, e devolver o dinheiro, extremamente grosseiro. Sem opção, passei a tratar diretamente com o funcionário, educado e gentil, que se esforçou para contornar a falta de profissionalismo do chefe.
Tenho tudo registrado. E, definitivamente, não recomendo a Map Madeiras.