Comprei o curso, cuja promessa vinculada nas redes sociais era: fature 15 mil em 3 meses e mentoria!

Campinas - SP
03/09/2024 às 22:41
ID: 196628255
Ver todas ReclamaçõesPaguei R$ 5.*******,00 pelo curso. Ganhei a mentoria individual por ser uma das primeiras a adquirir o curos. Agendada a tal mentoria, esta se deu em um bate papo que não foi efeiva. Ele reconheceu isso, e ele prometeu acabar a mentoria, a qual seria essencial para atingir o faturamento https://*******ós incansadas tentativas de agendar com o suporte, não obtive resposta. Passado 7 meses e sem a menor perspectiva de conclusão da promessa (15 mil no bolso a partir do 3 mes ou seu dinheiro de volta), pedi o distrato com a devolução do valor pago. Fui bloqueada dos grupos do curso e da plataforma. Um verdadeiro desrrespeito com o consumidor.
22/09/2024 às 18:46
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua situação conosco. Entendemos sua solicitação de reembolso, mas, infelizmente, não poderemos atender ao pedido neste momento devido ao seguinte motivo:
Conforme informado no lançamento do curso, para reembolsos solicitados após o prazo de 7 dias, pedimos a comprovação de que todas as etapas da metodologia foram devidamente aplicadas e que, ainda assim, os resultados prometidos não foram alcançados.
Essa condição é necessária para que possamos avaliar a validade da solicitação de cancelamento fora do prazo inicial.
Nosso time de suporte solicitou a você a comprovação e nada nos foi encaminhado.
Portanto, se você puder nos enviar evidências de que seguiu o método corretamente e, mesmo assim, não obteve os resultados esperados (o que, até o momento, nunca ocorreu, já que nossos alunos que aplicam o método têm resultados), estaremos à disposição para realizar o reembolso integral do curso.
Estamos aqui para ajudar e esperamos poder encontrar a melhor solução para você.
Equipe de Sucesso do Cliente
Cursos do Cirão
22/09/2024 às 23:38
A reclamação NÃO foi sobre o cancelamento concedido pelo CDC que preve o prazo de 7 dias para devolução de produtos adquiridos online.
O Fato relatado o qual ensejou o pedido de distrato, se diz respeito ao não cumprimento do contrato no curso de sua execução, da não entrega da mentoria individual que deveria acontecer nos 2 primeiros meses do curso. Essa mentoria NÃO foi entregue em sua totalidade, ( eu fui contemplada por uma mentoria individual, na qual traria todos os elementos definidores da campanha e super nicho) Tudo prometido durante a venda do curso. Inumeras tentativas de agendar essa mentoria foi feita via suporte, conforme demonstrei para o suporte anexando video no qual o CIRO fala claramente que precisamos agendar um horario para que essa mentoria se completar,promessa feita em gravação que entreguei para o suporte.
Somado a não entrega da mentoria em tempo habil prometido, fui excluida dos grupos de whatsaap após reclamar que eles não estavam cumprindo o contrato e que eu queria o distrato! Me removeram e após muito desgaste me ofereceram a infame quantia de R$ *******,00 (quatrocentos e noventa reais) de ressarcimento pelo prejuizo contratual a qual experimentei, inclusive o vexame e prejuizo de ser excluida dos grupos do whatssaap o qual poderia dirimir minhas dúvidas ao vivo.
É um verdadeiro absurdo vindo de uma equipe de advogados que, no mínimo deveriam ter conhecimento do código de defesa do consumidor.
Paguei R$ 5.*******, 00 e não recebi o que me foi prometido individualmente!!!! As alegações são feitas com base no contrato dos compradores gerais. Ocorre que, no meu caso específico ouve uma promessa além do contrato geral. Entreguei para a equipe de suporte responsavel por analisar o distrato, as gravações do Ciro prometento o agendamento, das minhas mensagens pedido o agendamento, as quais não tive resposta. Deram desculpa que o Ciro ficou doente,,, ocorre que ele esteve ausente depois de 7 meses de curso... e a promessa era para ter acontecido nos 2 primeiros https://******* mentoria individual estava atrelada a outra promessa vinculada nas mideas sociais 15 mil por mese nos primeiros meses ENGANAÇÃO AO CONSUMIDOR.
22/09/2024 às 23:42
Promessa feita em redes sociais de faturamento garatindo se seguir os passos: 3 meses/ 15mil de faturamento no minimo.... Mentoria individual / Não entregue.