Mapa da Bíblia não entregue e sem resposta do suporte

Salvador - BA

27/05/2026 às 08:39

Fiz a compra do Mapa da Bíblia e até hoje não chegou. Não me respondem no suporte, o rastreamento não funciona.

14/08/2026 às 12:15

Olá, Ana! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo transtorno. Esclarecemos que só conseguimos obter o acesso à nossa página aqui no Reclame Aqui agora, e por isso estamos respondendo a todos os casos neste momento.

SOBRE O SEU PEDIDO

Localizamos a sua compra do Mapa da Bíblia na versão IMPRESSA. Consultando o rastreamento junto à transportadora, o pedido consta como ENTREGUE no dia 25/05/2026, no endereço informado no momento da compra.

Como isso nem sempre significa que o material chegou às suas mãos, pedimos a gentileza de fazer uma verificação simples: em boa parte dos casos assim, a encomenda foi recebida por outra pessoa do endereço um familiar, o porteiro, a portaria do prédio ou um vizinho e acabou guardada sem que o cliente soubesse. Vale conferir também se há algum registro de recebimento na portaria naquela data.

SE MESMO ASSIM A SENHORA NÃO TIVER RECEBIDO

Não se preocupe, porque temos como resolver. Nesse caso, abrimos um chamado formal de investigação junto à transportadora e, uma vez confirmado que a entrega não se concretizou, providenciamos o REENVIO do seu exemplar sem nenhum custo adicional. Se a senhora preferir, também podemos seguir com o reembolso integral a escolha é sua.

Para darmos andamento, é só nos chamar pelo WhatsApp, nosso canal oficial de atendimento, onde também reenviamos o seu código de rastreio completo:

Já deixamos seu caso sinalizado para atendimento prioritário. Basta enviar uma mensagem que damos sequência imediatamente.

Assim que resolvermos, pedimos a gentileza de retornar aqui na reclamação para nos confirmar e avaliar o atendimento prestado. Sua opinião é muito importante para nós.

Ficamos à disposição e queremos muito ver esse material chegando às suas mãos. Que Deus a abençoe!

Equipe Mapa do Católico