Propaganda enganosa de Mapa da Bíblia com acesso virtual e solicitação de cancelamento e estorno

Volta Redonda - RJ
02/06/2026 às 10:34
Fiz a compra de um exemplar do Mapa da Bíblia. Após o pagamento, recebi um email informando os dados para acesso on line.
Esclareço que a propaganda de venda não informa tratar-se de produto para Acesso Virtual, ou seja, estão vendendo chave de ACESSO ao produto, via on line, omitindo-se tal informação na divulgação do produto. É sabido que a omissão de informação, pelo vendedor, fere o que estabelece o Código de Defesa do Consumidor, dando direito ao comprador de exigir o cumprimento de suas expectativas.
Considerando que não tenho mais interesse em manter negócios com esse estabelecimento, quero a devolução do valor pago e o consequente cancelamento do Acesso, imediatamente.
Sds.
*****
14/08/2026 às 12:11
Olá, Angela!
Esclarecemos que só conseguimos obter o acesso à nossa página aqui no Reclame Aqui agora, e por isso estamos respondendo a todos os casos neste momento.
COMEÇANDO PELO MAIS IMPORTANTE
Seu pedido foi integralmente atendido. O reembolso do valor pago foi realizado em 14/08 e o acesso à plataforma foi cancelado, conforme a senhora solicitou. Não houve qualquer questionamento de nossa parte: quando o cliente manifesta que não deseja mais o produto, devolvemos o valor.
SOBRE A ESCOLHA DA VERSÃO
Ainda assim, sentimos a necessidade de esclarecer o ponto levantado, pois não houve omissão de informação.
O Mapa da Bíblia é vendido em duas versões, e a escolha é feita pelo próprio cliente dentro do site, antes de concluir a compra. Não é possível finalizar o pedido sem selecionar uma delas:
Versão DIGITAL R$ 29,90, com acesso imediato pelo aplicativo
Versão IMPRESSA R$ 189,90, enviada pelos Correios com código de rastreio
O material impresso tem 245 páginas, é colorido, encadernado e enviado com frete grátis para todo o Brasil o que inviabiliza qualquer possibilidade de ele ser comercializado por R$ 29,90.
Há ainda um detalhe objetivo que confirma a escolha registrada: quando o cliente opta pela versão digital, o site não solicita endereço de entrega em nenhum momento, justamente porque não haverá envio físico. O endereço só é pedido na compra da versão impressa.
De todo modo, respeitamos integralmente o direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor, e foi exatamente por isso que a devolução foi processada sem qualquer obstáculo.
Caso a senhora ainda não tenha identificado o valor em sua conta ou fatura, ou queira o comprovante do estorno, é só nos chamar pelo WhatsApp, nosso canal oficial de atendimento:
Se estiver tudo certo com o reembolso, pedimos a gentileza de retornar aqui na reclamação para nos confirmar e avaliar o atendimento prestado. Sua opinião é muito importante para nós.
Ficamos à disposição e desejamos tudo de bom à senhora. Que Deus a abençoe!
Equipe Mapa do Católico