Compra não enviada

20/09/2024 às 11:54
ID: 197845557
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 05/09 e até agora não foi entregue, mandei mensagem no whatsapp,porém só tica 1 vez. Aguardo uma resposta. Código da compra*************.
23/09/2024 às 18:31
Olá Rodrigo,
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso. Tivemos um imprevisto com alguns fornecedores, o que impactou nossa produção e o envio dos pedidos.
Estamos trabalhando para regularizar a situação o mais rápido possível e garantir que você receba seu produto.
Agradecemos muito pela sua compreensão e paciência.
Vamos te manter informado(a) sobre o status do envio e, se precisar de mais alguma informação, estamos à disposição!
Tonks
Mapa do Maroto Store
16/10/2024 às 16:44
Bom, depois de nem sei quantos dias, finalmente chegou e não gostei, nada a ver com o anunciado. Acho que pelas reclamações que tem aqui eles fazem
Isso com todo mundo. As pessoas compram e aí eles ficam enrolando para enviar quando a pessoa reclama ele enviam quando a pessoa não reclama eles ficam com o dinheiro porque sinceramente essa desculpa de que não tinha fornecedor do material não sei que material que é esse que não tinha fornecedor porque não tem nada de especial aqui. Enfim não recomendo para ninguém.

16/10/2024 às 20:07
Olá Rodrigo,
Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Entendemos sua frustração com o atraso na entrega.
Gostaríamos de esclarecer que, apesar das dificuldades de logística em nossa localização no litoral para recebermos os materiais necessários, trabalhamos para oferecer produtos de qualidade que realmente atendem ao que anunciamos. Pedimos desculpas pela demora e pela impressão que isso causou.
Att
Tonks