ENTREGA ATRASADA

Estrela - RS
03/10/2024 às 11:27
ID: 198786167
Ver todas ReclamaçõesOlá, fizemos uma compra no dia 16/09/24 n pedido************* e até o momento não recebemos nada. O pedido se encontra ainda no modo de PRODUTOS EM SEPARAÇÃO.
Gostaríamos de um retorno o mais breve possível!
03/10/2024 às 19:28
Olá Bruna, espero que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato e pedimos desculpas pelo atraso no seu pedido n*************, realizado em 16/09/24.
Entendemos a frustração que isso pode causar e informamos que o seu pedido está programado para ser despachado no dia 04/10.
Estamos trabalhando para garantir que tudo ocorra conforme o esperado.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Se precisar de mais informações ou assistência, estamos à disposição!
04/10/2024 às 14:11
Olá Bruna, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Entendemos como a situação é frustrante e pedimos desculpas pela confusão nas informações que você recebeu.
Entramos em contato com a transportadora Jadlog e fomos informados que seu pedido foi postado após o caminhão já ter partido. No entanto, eles também nos garantiram que você deve receber uma atualização do rastreio hoje.
Estamos monitorando a situação de perto e, assim que tivermos mais informações, entraremos em contato imediatamente. Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de ajuda adicional, não hesite em nos avisar.
04/10/2024 às 14:13
Peço desculpas pela confusão na mensagem anterior. Enviei uma atualização destinada a outro cliente por engano.
Quero reiterar que estamos comprometidos em resolver a sua situação com o pedido. Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, estou aqui para ajudar.
Agradeço pela sua compreensão e paciência.