Franca - SP

25/09/2024 às 16:02

ID: 198211425

Comprei o kit de Hogwarts em 08/09/******* (pedido n.*************) quando foi dado um prazo de até 10 dias úteis para a postagem do produto, o que venceu no dia 19/09/*******. Na oportunidade, entrei em contato via WhatsApp quando me informaram que logo o produto seria enviado e me passariam o código de rastreio, o que não recebi até a data de hoje, 25/09/*******. Considerando que já estão em atraso, solicito que enviem o produto até o final da semana ou então estorne o valor pago. Obrigada.

25/09/2024 às 17:15

Olá! Livia,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega do seu kit de Hogwarts (pedido n.*************).

Verificamos que o prazo para postagem foi realmente excedido, e pedimos desculpas pela falta de atualização. Estamos tomando medidas para resolver a situação o mais rápido possível.

Podemos garantir que faremos o possível para enviar seu produto até o final da semana.

Se não conseguirmos cumprir esse prazo, iremos proceder com o estorno do valor pago.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Fique à vontade para nos contatar se tiver mais alguma dúvida.

03/10/2024 às 15:24

Reclamação solucionada